请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜房西班牙

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[网文分享] 驾校学车时教练经典语录,是在下输了!

超级版主

考驾照是会呼吸的痛但是往往痛并快乐着,当年驾校老师的谆(na)谆(xie)教(duan)导(zi)你还记得多少?今天咱就和大家聊一聊“我的教练是个段子手”系列……
  1、学驾照的时候特别小心,生怕万一开快了小命就没了,旁边驾校老师幽幽的冒出一句:“看到草丛中那只蜗牛了么?它刚刚超车了,你四个轮子都滚不过它呀?!”
  2、换档位太紧张,一不小心,摸到了教练的大腿,教练露出蜜汁微笑,说:“矜持矜持!开个车怎么还动起手来了?”
  3、开车看前边有人横穿马路,吓得狂按喇叭,教练脸一绿,咆哮道:“光按喇叭不踩刹车,你这是要告诉他们,我要开撞了吗?!”
  4、一次倒车没注意,把倒档挂成了四档,车猛的一下刮到了车前抽烟的教练,
  教练:“我不就说了你几句么,你还想灭口呀?”
  5、教练有天豪情万丈的跟我们说:“哪天你们看见我在车上睡着了,就证明你可以了”,不久练车时发现教练睡着了,正暗自开森,谁知教练扔来一句:“乐什么,我刚刚是被你吓晕了。。”
  6、好不容易拿到了驾照,乐呵呵的想请教练吃个饭,然鹅,教练是这么回复滴:
  “总算是过了,再不过,学费都打算退你了,车牌号告诉我,以后我看见了好绕着开,还有,就这证,回去就赶紧锁箱子里,不要祸害别人。”
  看着手里的驾照,都拿了六七年了还买不起车,真心觉着好忧伤……

azn
请看x.co/ppr(网址) 武汉_肺炎病毒的传染力有多强?看外媒报道 git.io/[email protected] (网址)  发表于 2020-2-8 23:02
azn
海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 60年,中国做两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经   发表于 2019-2-6 19:42

新手上路

QQ
你们遇到过像这样脾气好的教练??

新手上路

QQ
我么那会教练都是劈头盖脸的骂人。。。。。。。。。。

新手上路

QQ
第一次学跑路面的时候,太紧张,把转速表看错是速度表,怎么挂到5档了,还是不到3格,一路跑过去,都是超车的,教练一句话都不说,等到点了,他就说一句,你可以参加科目三考试了!我晕。。。